享受足球 享受生活
级别: 超级版主
0  发表于: 2009-08-14 12:04

FC(小霸王游戏机)游戏 天使之翼2  200K【HTTP下载】

图片:
=720) window.open('http://www.othellowestend.com/attachment88txzqw/Day_090814/52_52_22ac5dade8b8d60.jpg');" onload="if(this.width>'720')this.width='720';if(this.height>'700')this.height='700';" >
首先必备——模拟器 下载(百度百科_FC,模拟器::):

天使之翼2 nes 下载:

(推荐下载: 03、[FC]天使之翼II 中文版 - 和 天2简体-无限体力.rar 240KB

游戏攻略及密码:

游戏视频:

天下足球网网资源汇总:
、、、、、、、、 、、、、
级别: 替补球员
发帖: 109
足球分: 133 点
下载币: 0 元
所属豪门: 红黑军团
1  发表于: 2009-08-24 14:30

好怀念啊         
生生不息
级别: 替补球员
发帖: 337
足球分: 1025 点
下载币: 0 元
所属豪门: 兵工厂区
2  发表于: 2009-10-19 23:18

真的委怀念啊  
级别: 小小球童
3  发表于: 2010-03-31 15:26

Re:FC(小霸王游戏机)游戏 天使之翼2  200K【HTTP下载】

●.   |_詆_調℡&&
级别: 小小球童
4  发表于: 2010-04-16 11:43

*▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅*
╭╯哇哇╰╮╭╯哈哈╰╮╭╯哈哈╰╮
║哇哇哇哇║║哈哈哈哈║║哈哈哈哈║
╰════╯╰════╯╰════╯
*▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅*
╭╯纯纯╰╮╭╯净净╰╮╭╯水水╰╮
║纯纯纯纯║║净净净净║║水水水水║